Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, japones, somen, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (140.80 g)
Principais
Água g 67.91 95.62
Valor energético (kcal) kcal 131 184
Proteína g 4 5.63
Gorduras totais g 0.18 0.25
Carboidratos (por diferença) g 27.54 38.78
Minerais
Cálcio mg 8 11
Ferro mg 0.52 0.73
Magnésio mg 2 3
Fósforo mg 27 38
Potássio mg 29 41
Sódio mg 161 227
Zinco mg 0.22 0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.02 0.028
Riboflavina mg 0.033 0.046
Niacina mg 0.097 0.137
Vitamina B6 mg 0.013 0.018
Ácido fólico, total µg 2 3
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.025 0.035
Gorduras monoinsaturadas g 0.021 0.03
Gorduras poliinsaturadas g 0.073 0.103
Colesterol mg 0 0