Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, japones, soba, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (91.20 g)
Principais
Água g 73.01 66.59
Valor energético (kcal) kcal 99 90
Proteína g 5.06 4.61
Gorduras totais g 0.1 0.09
Carboidratos (por diferença) g 21.44 19.55
Minerais
Cálcio mg 4 4
Ferro mg 0.48 0.44
Magnésio mg 9 8
Fósforo mg 25 23
Potássio mg 35 32
Sódio mg 60 55
Zinco mg 0.12 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.094 0.086
Riboflavina mg 0.026 0.024
Niacina mg 0.51 0.465
Vitamina B6 mg 0.04 0.036
Ácido fólico, total µg 7 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.019 0.017
Gorduras monoinsaturadas g 0.026 0.024
Gorduras poliinsaturadas g 0.031 0.028
Colesterol mg 0 0