Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, ovo, espinafre, seco, enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (30.40 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 8.72 2.65 4.97
Valor energético (kcal) kcal 382 116 218
Proteína g 14.61 4.44 8.33
Gorduras totais g 4.55 1.38 2.59
Carboidratos (por diferença) g 70.32 21.38 40.08
Fibra alimentar g 6.8 2.1 3.9
Minerais
Cálcio mg 56 17 32
Ferro mg 4.2 1.28 2.39
Magnésio mg 82 25 47
Fósforo mg 193 59 110
Potássio mg 355 108 202
Sódio mg 72 22 41
Zinco mg 1.83 0.56 1.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 1.091 0.332 0.622
Riboflavina mg 0.477 0.145 0.272
Niacina mg 6.575 1.999 3.748
Vitamina B6 mg 0.412 0.125 0.235
Ácido fólico, total µg 245 74 140
Vitamina B12 µg 0.4 0.12 0.23
Vitamina A (SI) IU 315 96 180
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.047 0.318 0.597
Gorduras monoinsaturadas g 1.43 0.435 0.815
Gorduras poliinsaturadas g 1.012 0.308 0.577
Colesterol mg 95 29 54