Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, vegetal, cozido, enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, espiral (107.20 g)
Principais
Água g 68.37 73.29
Valor energético (kcal) kcal 128 137
Proteína g 4.53 4.86
Gorduras totais g 0.11 0.12
Carboidratos (por diferença) g 26.61 28.53
Fibra alimentar g 4.3 4.6
Monossacarídeos g 1.15 1.23
Minerais
Cálcio mg 11 12
Ferro mg 0.49 0.53
Magnésio mg 19 20
Fósforo mg 50 54
Potássio mg 31 33
Sódio mg 6 6
Zinco mg 0.44 0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.112 0.12
Riboflavina mg 0.061 0.065
Niacina mg 1.071 1.148
Vitamina B6 mg 0.024 0.026
Ácido fólico, total µg 65 70
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 5
Vitamina A (SI) IU 92 99
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.23
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.016 0.017
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.013
Gorduras poliinsaturadas g 0.044 0.047
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0