Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, caseiro, feito com ovos, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 68.71 39.16
Valor energético (kcal) kcal 130 74
Proteína g 5.28 3.01
Gorduras totais g 1.74 0.99
Carboidratos (por diferença) g 23.54 13.42
Minerais
Cálcio mg 10 6
Ferro mg 1.16 0.66
Magnésio mg 14 8
Fósforo mg 52 30
Potássio mg 21 12
Sódio mg 83 47
Zinco mg 0.44 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.173 0.099
Riboflavina mg 0.174 0.099
Niacina mg 1.257 0.716
Vitamina B6 mg 0.037 0.021
Ácido fólico, total µg 43 25
Vitamina B12 µg 0.1 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 10
Vitamina A (SI) IU 58 33
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.408 0.233
Gorduras monoinsaturadas g 0.508 0.29
Gorduras poliinsaturadas g 0.521 0.297
Colesterol mg 41 23