Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, massa fresca, natural, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 68.56 39.08
Valor energético (kcal) kcal 131 75
Proteína g 5.15 2.94
Gorduras totais g 1.05 0.6
Carboidratos (por diferença) g 24.93 14.21
Minerais
Cálcio mg 6 3
Ferro mg 1.14 0.65
Magnésio mg 18 10
Fósforo mg 63 36
Potássio mg 24 14
Sódio mg 6 3
Zinco mg 0.56 0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.209 0.119
Riboflavina mg 0.15 0.086
Niacina mg 0.992 0.565
Vitamina B6 mg 0.034 0.019
Ácido fólico, total µg 64 36
Vitamina B12 µg 0.14 0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 3
Vitamina A (SI) IU 20 11
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.15 0.086
Gorduras monoinsaturadas g 0.124 0.071
Gorduras poliinsaturadas g 0.429 0.245
Colesterol mg 33 19