Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, massa fresca, natural

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (128.00 g)
Principais
Água g 31.00 39.68
Valor energético (kcal) kcal 288 369
Proteína g 11.31 14.48
Gorduras totais g 2.3 2.94
Carboidratos (por diferença) g 54.73 70.05
Minerais
Cálcio mg 15 19
Ferro mg 3.35 4.29
Magnésio mg 46 59
Fósforo mg 163 209
Potássio mg 179 229
Sódio mg 26 33
Zinco mg 1.22 1.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.705 0.902
Riboflavina mg 0.439 0.562
Niacina mg 3.35 4.288
Vitamina B6 mg 0.093 0.119
Ácido fólico, total µg 176 225
Vitamina B12 µg 0.31 0.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 18
Vitamina A (SI) IU 47 60
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.328 0.42
Gorduras monoinsaturadas g 0.271 0.347
Gorduras poliinsaturadas g 0.942 1.206
Colesterol mg 73 93