Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, milho, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)
Principais
Água g 68.31 76.51
Valor energético (kcal) kcal 126 141
Proteína g 2.63 2.95
Gorduras totais g 0.73 0.82
Carboidratos (por diferença) g 27.91 31.26
Fibra alimentar g 4.8 5.4
Minerais
Cálcio mg 1 1
Ferro mg 0.25 0.28
Magnésio mg 36 40
Fósforo mg 76 85
Potássio mg 31 35
Sódio mg 0 0
Zinco mg 0.63 0.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.053 0.059
Riboflavina mg 0.023 0.026
Niacina mg 0.556 0.623
Vitamina B6 mg 0.058 0.065
Ácido fólico, total µg 6 7
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3
Vitamina A (SI) IU 57 64
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.102 0.114
Gorduras monoinsaturadas g 0.191 0.214
Gorduras poliinsaturadas g 0.325 0.364
Colesterol mg 0 0