Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, milho, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (84.00 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 10.00 8.4 5.7
Valor energético (kcal) kcal 357 300 203
Proteína g 7.46 6.27 4.25
Gorduras totais g 2.08 1.75 1.19
Carboidratos (por diferença) g 79.26 66.58 45.18
Fibra alimentar g 11 9.2 6.3
Minerais
Cálcio mg 4 3 2
Ferro mg 0.93 0.78 0.53
Magnésio mg 119 100 68
Fósforo mg 253 213 144
Potássio mg 294 247 168
Sódio mg 3 3 2
Zinco mg 1.79 1.5 1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.231 0.194 0.132
Riboflavina mg 0.087 0.073 0.05
Niacina mg 2.43 2.041 1.385
Vitamina B6 mg 0.206 0.173 0.117
Ácido fólico, total µg 25 21 14
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 8 5
Vitamina A (SI) IU 170 143 97
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.29 0.244 0.165
Gorduras monoinsaturadas g 0.543 0.456 0.31
Gorduras poliinsaturadas g 0.924 0.776 0.527
Colesterol mg 0 0 0