Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de trigo, branca, bolo, enriquecida

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, não peneirado (109.60 g)
Principais
Água g 12.51 13.71
Valor energético (kcal) kcal 362 397
Proteína g 8.2 8.99
Gorduras totais g 0.86 0.94
Carboidratos (por diferença) g 78.03 85.52
Fibra alimentar g 1.7 1.9
Monossacarídeos g 0.31 0.34
Minerais
Cálcio mg 14 15
Ferro mg 7.32 8.02
Magnésio mg 16 18
Fósforo mg 85 93
Potássio mg 105 115
Sódio mg 2 2
Zinco mg 0.62 0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.892 0.978
Riboflavina mg 0.43 0.471
Niacina mg 6.79 7.442
Vitamina B6 mg 0.033 0.036
Ácido fólico, total µg 186 204
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.127 0.139
Gorduras monoinsaturadas g 0.073 0.08
Gorduras poliinsaturadas g 0.379 0.415
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0