Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Trigo, durum
Nome Científico: Triticum durum Desf.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (153.60 g)
Principais
Água g 10.94 16.8
Valor energético (kcal) kcal 339 521
Proteína g 13.68 21.01
Gorduras totais g 2.47 3.79
Carboidratos (por diferença) g 71.13 109.26
Minerais
Cálcio mg 34 52
Ferro mg 3.52 5.41
Magnésio mg 144 221
Fósforo mg 508 780
Potássio mg 431 662
Sódio mg 2 3
Zinco mg 4.16 6.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.419 0.644
Riboflavina mg 0.121 0.186
Niacina mg 6.738 10.35
Vitamina B6 mg 0.419 0.644
Ácido fólico, total µg 43 66
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.454 0.697
Gorduras monoinsaturadas g 0.344 0.528
Gorduras poliinsaturadas g 0.978 1.502
Colesterol mg 0 0