Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Triticale
Nome Científico: X Triticosecale spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (153.60 g)
Principais
Água g 10.51 16.14
Valor energético (kcal) kcal 336 516
Proteína g 13.05 20.04
Gorduras totais g 2.09 3.21
Carboidratos (por diferença) g 72.13 110.79
Minerais
Cálcio mg 37 57
Ferro mg 2.57 3.95
Magnésio mg 130 200
Fósforo mg 358 550
Potássio mg 332 510
Sódio mg 5 8
Zinco mg 3.45 5.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.416 0.639
Riboflavina mg 0.134 0.206
Niacina mg 1.43 2.196
Vitamina B6 mg 0.138 0.212
Ácido fólico, total µg 73 112
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.9 1.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.366 0.562
Gorduras monoinsaturadas g 0.211 0.324
Gorduras poliinsaturadas g 0.913 1.402
Colesterol mg 0 0