Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Melado de sorgo
Nome Científico: Sorghum spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (153.60 g)
Principais
Água g 9.20 14.13
Valor energético (kcal) kcal 339 521
Proteína g 11.3 17.36
Gorduras totais g 3.3 5.07
Carboidratos (por diferença) g 74.63 114.63
Fibra alimentar g 6.3 9.7
Monossacarídeos g 3.39 5.21
Minerais
Cálcio mg 28 43
Ferro mg 4.4 6.76
Magnésio mg 190 292
Fósforo mg 287 441
Potássio mg 350 538
Sódio mg 6 9
Zinco mg 1.54 2.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.237 0.364
Riboflavina mg 0.142 0.218
Niacina mg 2.927 4.496
Vitamina B6 mg 0.59 0.906
Ácido fólico, total µg 20 31
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.81 1.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.457 0.702
Gorduras monoinsaturadas g 0.993 1.525
Gorduras poliinsaturadas g 1.37 2.104
Colesterol mg 0 0