Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de centeio, media

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (81.60 g)
Principais
Água g 10.97 8.95
Valor energético (kcal) kcal 349 285
Proteína g 10.88 8.88
Gorduras totais g 1.52 1.24
Carboidratos (por diferença) g 75.43 61.55
Fibra alimentar g 11.8 9.6
Monossacarídeos g 1.1 0.9
Minerais
Cálcio mg 24 20
Ferro mg 2.54 2.07
Magnésio mg 63 51
Fósforo mg 225 184
Potássio mg 374 305
Sódio mg 2 2
Zinco mg 2.17 1.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.287 0.234
Riboflavina mg 0.114 0.093
Niacina mg 1.727 1.409
Vitamina B6 mg 0.268 0.219
Ácido fólico, total µg 34 28
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.43 1.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.9 4.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.18 0.147
Gorduras monoinsaturadas g 0.189 0.154
Gorduras poliinsaturadas g 0.695 0.567
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0