Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farelo de arroz, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (94.40 g)
Principais
Água g 6.13 5.79
Valor energético (kcal) kcal 316 298
Proteína g 13.35 12.6
Gorduras totais g 20.85 19.68
Carboidratos (por diferença) g 49.69 46.91
Fibra alimentar g 21 19.8
Monossacarídeos g 0.9 0.85
Minerais
Cálcio mg 57 54
Ferro mg 18.54 17.5
Magnésio mg 781 737
Fósforo mg 1677 1583
Potássio mg 1485 1402
Sódio mg 5 5
Zinco mg 6.04 5.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 2.753 2.599
Riboflavina mg 0.284 0.268
Niacina mg 33.995 32.091
Vitamina B6 mg 4.07 3.842
Ácido fólico, total µg 63 59
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.92 4.64
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 1.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.171 3.937
Gorduras monoinsaturadas g 7.549 7.126
Gorduras poliinsaturadas g 7.459 7.041
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0