Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, branco, com gluten, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (139.20 g)
Principais
Água g 76.63 106.67
Valor energético (kcal) kcal 97 135
Proteína g 2.02 2.81
Gorduras totais g 0.19 0.26
Carboidratos (por diferença) g 21.09 29.36
Fibra alimentar g 1 1.4
Monossacarídeos g 0.05 0.07
Minerais
Cálcio mg 2 3
Ferro mg 0.14 0.19
Magnésio mg 5 7
Fósforo mg 8 11
Potássio mg 10 14
Sódio mg 5 7
Zinco mg 0.41 0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.02 0.028
Riboflavina mg 0.013 0.018
Niacina mg 0.29 0.404
Vitamina B6 mg 0.026 0.036
Ácido fólico, total µg 1 1
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.039 0.054
Gorduras monoinsaturadas g 0.07 0.097
Gorduras poliinsaturadas g 0.069 0.096
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0