Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, branco, com gluten, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (148.00 g)
Principais
Água g 10.46 15.48
Valor energético (kcal) kcal 370 548
Proteína g 6.81 10.08
Gorduras totais g 0.55 0.81
Carboidratos (por diferença) g 81.68 120.89
Fibra alimentar g 2.8 4.1
Minerais
Cálcio mg 11 16
Ferro mg 1.6 2.37
Magnésio mg 23 34
Fósforo mg 71 105
Potássio mg 77 114
Sódio mg 7 10
Zinco mg 1.2 1.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.18 0.266
Riboflavina mg 0.055 0.081
Niacina mg 2.145 3.175
Vitamina B6 mg 0.107 0.158
Ácido fólico, total µg 7 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.111 0.164
Gorduras monoinsaturadas g 0.2 0.296
Gorduras poliinsaturadas g 0.198 0.293
Colesterol mg 0 0