Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, branco, grao medio, cru, enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (156.00 g)
Principais
Água g 12.89 20.11
Valor energético (kcal) kcal 360 562
Proteína g 6.61 10.31
Gorduras totais g 0.58 0.9
Carboidratos (por diferença) g 79.34 123.77
Fibra alimentar g 1.4 2.2
Minerais
Cálcio mg 9 14
Ferro mg 4.36 6.8
Magnésio mg 35 55
Fósforo mg 108 168
Potássio mg 86 134
Sódio mg 1 2
Zinco mg 1.16 1.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.578 0.902
Riboflavina mg 0.048 0.075
Niacina mg 5.093 7.945
Vitamina B6 mg 0.145 0.226
Ácido fólico, total µg 231 360
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.158 0.246
Gorduras monoinsaturadas g 0.181 0.282
Gorduras poliinsaturadas g 0.155 0.242
Colesterol mg 0 0