Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, branco, grao longo, pre-cozido ou instantaneo, enriquecido, preparado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (132.00 g)
Principais
Água g 72.00 95.04
Valor energético (kcal) kcal 117 154
Proteína g 2.18 2.88
Gorduras totais g 0.5 0.66
Carboidratos (por diferença) g 25.1 33.13
Fibra alimentar g 0.6 0.8
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 11
Ferro mg 1.77 2.34
Magnésio mg 5 7
Fósforo mg 37 49
Potássio mg 9 12
Sódio mg 4 5
Zinco mg 0.49 0.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.075 0.099
Riboflavina mg 0.008 0.011
Niacina mg 1.737 2.293
Vitamina B6 mg 0.05 0.066
Ácido fólico, total µg 70 92
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.017 0.022
Gorduras monoinsaturadas g 0.074 0.098
Gorduras poliinsaturadas g 0.017 0.022
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0