Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, branco, grao longo, pre-cozido, seco, enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (148.00 g)
Principais
Água g 9.86 14.59
Valor energético (kcal) kcal 374 554
Proteína g 7.51 11.11
Gorduras totais g 1.03 1.52
Carboidratos (por diferença) g 80.89 119.72
Fibra alimentar g 1.8 2.7
Monossacarídeos g 0.33 0.49
Minerais
Cálcio mg 71 105
Ferro mg 3.33 4.93
Magnésio mg 27 40
Fósforo mg 153 226
Potássio mg 174 258
Sódio mg 2 3
Zinco mg 1.02 1.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.603 0.892
Riboflavina mg 0.05 0.074
Niacina mg 5.048 7.471
Vitamina B6 mg 0.452 0.669
Ácido fólico, total µg 257 380
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.294 0.435
Gorduras monoinsaturadas g 0.258 0.382
Gorduras poliinsaturadas g 0.322 0.477
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0