Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, integral, grao longo, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (156.00 g)
Principais
Água g 73.09 114.02
Valor energético (kcal) kcal 111 173
Proteína g 2.58 4.02
Gorduras totais g 0.9 1.4
Carboidratos (por diferença) g 22.96 35.82
Fibra alimentar g 1.8 2.8
Monossacarídeos g 0.35 0.55
Minerais
Cálcio mg 10 16
Ferro mg 0.42 0.66
Magnésio mg 43 67
Fósforo mg 83 129
Potássio mg 43 67
Sódio mg 5 8
Zinco mg 0.63 0.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.096 0.15
Riboflavina mg 0.025 0.039
Niacina mg 1.528 2.384
Vitamina B6 mg 0.145 0.226
Ácido fólico, total µg 4 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.18 0.281
Gorduras monoinsaturadas g 0.327 0.51
Gorduras poliinsaturadas g 0.323 0.504
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0