Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farelo de aveia, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (75.20 g)
Principais
Água g 6.55 4.93
Valor energético (kcal) kcal 246 185
Proteína g 17.3 13.01
Gorduras totais g 7.03 5.29
Carboidratos (por diferença) g 66.22 49.8
Fibra alimentar g 15.4 11.6
Monossacarídeos g 1.45 1.09
Minerais
Cálcio mg 58 44
Ferro mg 5.41 4.07
Magnésio mg 235 177
Fósforo mg 734 552
Potássio mg 566 426
Sódio mg 4 3
Zinco mg 3.11 2.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 1.17 0.88
Riboflavina mg 0.22 0.165
Niacina mg 0.934 0.702
Vitamina B6 mg 0.165 0.124
Ácido fólico, total µg 52 39
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.01 0.76
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.2 2.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.328 0.999
Gorduras monoinsaturadas g 2.376 1.787
Gorduras poliinsaturadas g 2.766 2.08
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0