Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de trigo-mouro, inteiro-pilado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (96.00 g)
Principais
Água g 11.15 10.7
Valor energético (kcal) kcal 335 322
Proteína g 12.62 12.12
Gorduras totais g 3.1 2.98
Carboidratos (por diferença) g 70.59 67.77
Fibra alimentar g 10 9.6
Monossacarídeos g 2.6 2.5
Minerais
Cálcio mg 41 39
Ferro mg 4.06 3.9
Magnésio mg 251 241
Fósforo mg 337 324
Potássio mg 577 554
Sódio mg 11 11
Zinco mg 3.12 3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.417 0.4
Riboflavina mg 0.19 0.182
Niacina mg 6.15 5.904
Vitamina B6 mg 0.582 0.559
Ácido fólico, total µg 54 52
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.32 0.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7 6.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.677 0.65
Gorduras monoinsaturadas g 0.949 0.911
Gorduras poliinsaturadas g 0.949 0.911
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0