Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cevada, perolada, cozida

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (125.60 g)
Principais
Água g 68.80 86.41
Valor energético (kcal) kcal 123 154
Proteína g 2.26 2.84
Gorduras totais g 0.44 0.55
Carboidratos (por diferença) g 28.22 35.44
Fibra alimentar g 3.8 4.8
Monossacarídeos g 0.28 0.35
Minerais
Cálcio mg 11 14
Ferro mg 1.33 1.67
Magnésio mg 22 28
Fósforo mg 54 68
Potássio mg 93 117
Sódio mg 3 4
Zinco mg 0.82 1.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.083 0.104
Riboflavina mg 0.062 0.078
Niacina mg 2.063 2.591
Vitamina B6 mg 0.115 0.144
Ácido fólico, total µg 16 20
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 7 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.093 0.117
Gorduras monoinsaturadas g 0.057 0.072
Gorduras poliinsaturadas g 0.214 0.269
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0