Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata chips, natural, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


saco (227.00 g)
Principais
Água g 1.90 0.54 4.31
Valor energético (kcal) kcal 536 152 1217
Proteína g 7 1.98 15.89
Gorduras totais g 34.6 9.81 78.54
Carboidratos (por diferença) g 52.9 15 120.08
Fibra alimentar g 4.8 1.4 10.9
Monossacarídeos g 0.22 0.06 0.5
Minerais
Cálcio mg 24 7 54
Ferro mg 1.63 0.46 3.7
Magnésio mg 67 19 152
Fósforo mg 165 47 375
Potássio mg 1275 361 2894
Sódio mg 8 2 18
Zinco mg 1.09 0.31 2.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 31.1 8.8 70.6
Tiamina mg 0.167 0.047 0.379
Riboflavina mg 0.197 0.056 0.447
Niacina mg 3.827 1.085 8.687
Vitamina B6 mg 0.66 0.187 1.498
Ácido fólico, total µg 45 13 102
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 9.11 2.58 20.68
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 22.1 6.3 50.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.96 3.107 24.879
Gorduras monoinsaturadas g 9.84 2.79 22.337
Gorduras poliinsaturadas g 12.17 3.45 27.626
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0