Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pipoca, rebentada em oleo, pipoca branca

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (8.80 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 2.80 0.25 0.79
Valor energético (kcal) kcal 500 44 142
Proteína g 9 0.79 2.55
Gorduras totais g 28.1 2.47 7.97
Carboidratos (por diferença) g 57.2 5.03 16.22
Fibra alimentar g 10 0.9 2.8
Minerais
Cálcio mg 10 1 3
Ferro mg 2.78 0.24 0.79
Magnésio mg 108 10 31
Fósforo mg 250 22 71
Potássio mg 225 20 64
Sódio mg 884 78 251
Zinco mg 2.64 0.23 0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0 0.1
Tiamina mg 0.134 0.012 0.038
Riboflavina mg 0.136 0.012 0.039
Niacina mg 1.55 0.136 0.439
Vitamina B6 mg 0.209 0.018 0.059
Ácido fólico, total µg 17 1 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0
Vitamina A (SI) IU 11 1 3
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.89 0.43 1.386
Gorduras monoinsaturadas g 8.17 0.719 2.316
Gorduras poliinsaturadas g 13.42 1.181 3.805
Colesterol mg 0 0 0