Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Aperitivo, batata chips, gordura reduzida

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


saco (170.00 g)
Principais
Água g 1.00 0.28 1.7
Valor energético (kcal) kcal 471 134 801
Proteína g 7.1 2.01 12.07
Gorduras totais g 20.8 5.9 35.36
Carboidratos (por diferença) g 66.9 18.97 113.73
Fibra alimentar g 5.9 1.7 10
Monossacarídeos g 0.22 0.06 0.37
Minerais
Cálcio mg 21 6 36
Ferro mg 1.35 0.38 2.3
Magnésio mg 89 25 151
Fósforo mg 193 55 328
Potássio mg 1744 494 2965
Sódio mg 492 139 836
Zinco mg 0.07 0.02 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 25.7 7.3 43.7
Tiamina mg 0.208 0.059 0.354
Riboflavina mg 0.267 0.076 0.454
Niacina mg 7 1.985 11.9
Vitamina B6 mg 0.671 0.19 1.141
Ácido fólico, total µg 27 8 46
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 5.47 1.55 9.3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13.3 3.8 22.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.16 1.179 7.072
Gorduras monoinsaturadas g 4.8 1.361 8.16
Gorduras poliinsaturadas g 10.94 3.101 18.598
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0