Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Barra de granola, dura, creme de amendoim

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


barra (24.00 g)
Principais
Água g 2.30 0.65 0.55
Valor energético (kcal) kcal 483 137 116
Proteína g 9.8 2.78 2.35
Gorduras totais g 23.8 6.75 5.71
Carboidratos (por diferença) g 62.3 17.66 14.95
Fibra alimentar g 2.9 0.8 0.7
Minerais
Cálcio mg 41 12 10
Ferro mg 2.4 0.68 0.58
Magnésio mg 55 16 13
Fósforo mg 139 39 33
Potássio mg 291 82 70
Sódio mg 283 80 68
Zinco mg 1.25 0.35 0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0
Tiamina mg 0.21 0.06 0.05
Riboflavina mg 0.09 0.026 0.022
Niacina mg 1.97 0.558 0.473
Vitamina B6 mg 0.096 0.027 0.023
Ácido fólico, total µg 18 5 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0
Vitamina A (SI) IU 16 5 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.2 0.907 0.768
Gorduras monoinsaturadas g 7 1.985 1.68
Gorduras poliinsaturadas g 12.08 3.425 2.899
Colesterol mg 0 0 0