Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata chips, feita com batata desidratada, natural

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


lata (198.00 g)
Principais
Água g 2.54 0.72 5.03
Valor energético (kcal) kcal 559 158 1107
Proteína g 4.45 1.26 8.81
Gorduras totais g 38.41 10.89 76.05
Carboidratos (por diferença) g 52.02 14.75 103
Fibra alimentar g 3.1 0.9 6.1
Monossacarídeos g 1.14 0.32 2.26
Minerais
Cálcio mg 27 8 53
Ferro mg 0.82 0.23 1.62
Magnésio mg 43 12 85
Fósforo mg 125 35 248
Potássio mg 751 213 1487
Sódio mg 529 150 1047
Zinco mg 0.48 0.14 0.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.2 2.3 16.2
Tiamina mg 0.115 0.033 0.228
Riboflavina mg 0.016 0.005 0.032
Niacina mg 3.24 0.919 6.415
Vitamina B6 mg 0.407 0.115 0.806
Ácido fólico, total µg 7 2 14
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 11.4 3.23 22.57
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.2 2 14.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.492 2.691 18.794
Gorduras monoinsaturadas g 7.048 1.998 13.955
Gorduras poliinsaturadas g 13.594 3.854 26.916
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0