Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Xarope, milho, alto em frutose

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (248.00 g)


colher de sopa (19.00 g)
Principais
Água g 24.00 59.52 4.56
Valor energético (kcal) kcal 281 697 53
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 76 188.48 14.44
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 75.65 187.61 14.37
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0.03 0.07 0.01
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 0 0 0
Sódio mg 2 5 0
Zinco mg 0.02 0.05 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0.019 0.047 0.004
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0