Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Xarope, milho, claro

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (272.80 g)


colher de sopa (22.00 g)
Principais
Água g 22.81 62.23 5.02
Valor energético (kcal) kcal 283 772 62
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0.2 0.55 0.04
Carboidratos (por diferença) g 76.79 209.48 16.89
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 76.77 209.43 16.89
Minerais
Cálcio mg 13 35 3
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 1 3 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 1 3 0
Sódio mg 62 169 14
Zinco mg 0.44 1.2 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.059 0.161 0.013
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0