Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Xarope, chocolate, tipo cobertura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (243.20 g)


colher de sopa (38.00 g)
Principais
Água g 21.80 53.02 8.28
Valor energético (kcal) kcal 350 851 133
Proteína g 4.6 11.19 1.75
Gorduras totais g 8.9 21.64 3.38
Carboidratos (por diferença) g 62.9 152.97 23.9
Fibra alimentar g 2.8 6.8 1.1
Monossacarídeos g 34.82 84.68 13.23
Minerais
Cálcio mg 49 119 19
Ferro mg 1.3 3.16 0.49
Magnésio mg 48 117 18
Fósforo mg 97 236 37
Potássio mg 284 691 108
Sódio mg 346 841 131
Zinco mg 0.83 2.02 0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.5 0.1
Tiamina mg 0.034 0.083 0.013
Riboflavina mg 0.091 0.221 0.035
Niacina mg 0.25 0.608 0.095
Vitamina B6 mg 0.02 0.049 0.008
Ácido fólico, total µg 4 10 2
Vitamina B12 µg 0.06 0.15 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2 0
Vitamina A (SI) IU 2 5 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.63 6.4 1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 6.1 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.98 9.679 1.512
Gorduras monoinsaturadas g 3.857 9.38 1.466
Gorduras poliinsaturadas g 0.278 0.676 0.106
Colesterol mg 1 2 0
Outros
Cafeína mg 7 17 3