Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Acucar, cristal

Componente Unidade

(100.00 g)


envelope (2.80 g)


colher de chá (4.20 g)


xícara de chá (160.00 g)


porção (1cubo) (2.30 g)
Principais
Água g 0.02 0 0 0.03 0
Valor energético (kcal) kcal 387 11 16 619 9
Proteína g 0 0 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 99.98 2.8 4.2 159.97 2.3
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 99.8 2.79 4.19 159.68 2.3
Minerais
Cálcio mg 1 0 0 2 0
Ferro mg 0.05 0 0 0.08 0
Magnésio mg 0 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0 0
Potássio mg 2 0 0 3 0
Sódio mg 1 0 0 2 0
Zinco mg 0.01 0 0 0.02 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0 0
Riboflavina mg 0.019 0.001 0.001 0.03 0
Niacina mg 0 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0