Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, limao, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (16.80 g)
Principais
Água g 5.20 4.42 0.87
Valor energético (kcal) kcal 363 309 61
Proteína g 0.1 0.09 0.02
Gorduras totais g 0.5 0.43 0.08
Carboidratos (por diferença) g 91.8 78.03 15.42
Fibra alimentar g 0.1 0.1 0
Minerais
Cálcio mg 5 4 1
Ferro mg 0.17 0.14 0.03
Magnésio mg 4 3 1
Fósforo mg 3 3 1
Potássio mg 5 4 1
Sódio mg 506 430 85
Zinco mg 0.02 0.02 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.005 0.004 0.001
Riboflavina mg 0.024 0.02 0.004
Niacina mg 0.019 0.016 0.003
Vitamina B6 mg 0.005 0.004 0.001
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0