Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, creme de coco, mistura seca, normal, preparo com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


rendimento da embalagem (2 xícaras de chá) (447.20 g)
Principais
Água g 74.60 83.55 333.61
Valor energético (kcal) kcal 114 128 510
Proteína g 3 3.36 13.42
Gorduras totais g 3.8 4.26 16.99
Carboidratos (por diferença) g 17.7 19.82 79.15
Fibra alimentar g 0.2 0.2 0.9
Minerais
Cálcio mg 111 124 496
Ferro mg 0.2 0.22 0.89
Magnésio mg 16 18 72
Fósforo mg 88 99 394
Potássio mg 157 176 702
Sódio mg 162 181 724
Zinco mg 0.36 0.4 1.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.8 3.1
Tiamina mg 0.032 0.036 0.143
Riboflavina mg 0.143 0.16 0.639
Niacina mg 0.089 0.1 0.398
Vitamina B6 mg 0.144 0.161 0.644
Ácido fólico, total µg 4 4 18
Vitamina B12 µg 0.25 0.28 1.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 29 116
Vitamina A (SI) IU 110 123 492
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.57 2.878 11.493
Gorduras monoinsaturadas g 0.88 0.986 3.935
Gorduras poliinsaturadas g 0.12 0.134 0.537
Colesterol mg 12 13 54