Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, creme de coco, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (88.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (20.00 g)
Principais
Água g 3.70 3.26 0.74
Valor energético (kcal) kcal 434 382 87
Proteína g 1 0.88 0.2
Gorduras totais g 11.36 10 2.27
Carboidratos (por diferença) g 81.84 72.02 16.37
Fibra alimentar g 1.6 1.4 0.3
Monossacarídeos g 80.54 70.88 16.11
Minerais
Cálcio mg 8 7 2
Ferro mg 0.57 0.5 0.11
Magnésio mg 15 13 3
Fósforo mg 35 31 7
Potássio mg 133 117 27
Sódio mg 682 600 136
Zinco mg 0.35 0.31 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.3 0.1
Tiamina mg 0.01 0.009 0.002
Riboflavina mg 0.029 0.026 0.006
Niacina mg 0.102 0.09 0.02
Vitamina B6 mg 0.05 0.044 0.01
Ácido fólico, total µg 2 2 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.06 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.364 10 2.273
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0