Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, creme de coco, mistura seca, instantanea

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (99.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (20.00 g)
Principais
Água g 2.20 2.18 0.44
Valor energético (kcal) kcal 415 411 83
Proteína g 0.9 0.89 0.18
Gorduras totais g 10 9.9 2
Carboidratos (por diferença) g 83.5 82.67 16.7
Fibra alimentar g 4 4 0.8
Monossacarídeos g 64 63.36 12.8
Minerais
Cálcio mg 8 8 2
Ferro mg 0.72 0.71 0.14
Magnésio mg 17 17 3
Fósforo mg 721 714 144
Potássio mg 96 95 19
Sódio mg 1040 1030 208
Zinco mg 0.3 0.3 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.3 0.1
Tiamina mg 0.013 0.013 0.003
Riboflavina mg 0.053 0.052 0.011
Niacina mg 0.219 0.217 0.044
Vitamina B6 mg 0.041 0.041 0.008
Ácido fólico, total µg 2 2 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.08 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 10 9.9 2
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0