Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, instantanea, preparo com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (101.60 g)
Principais
Água g 73.62 74.8
Valor energético (kcal) kcal 115 117
Proteína g 2.62 2.66
Gorduras totais g 2.8 2.84
Carboidratos (por diferença) g 19.76 20.08
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 17.38 17.66
Minerais
Cálcio mg 94 96
Ferro mg 0.05 0.05
Magnésio mg 9 9
Fósforo mg 206 209
Potássio mg 112 114
Sódio mg 290 295
Zinco mg 0.32 0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.038 0.039
Riboflavina mg 0.14 0.142
Niacina mg 0.074 0.075
Vitamina B6 mg 0.03 0.03
Ácido fólico, total µg 4 4
Vitamina B12 µg 0.37 0.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 38 39
Vitamina A (SI) IU 134 136
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 1.1
Vitamina D IU 42 43
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.562 1.587
Gorduras monoinsaturadas g 0.698 0.709
Gorduras poliinsaturadas g 0.221 0.225
Colesterol mg 9 9
Outros
Cafeína mg 0 0