Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Melado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (269.60 g)


colher de sopa (20.00 g)
Principais
Água g 21.87 58.96 4.37
Valor energético (kcal) kcal 290 782 58
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0.1 0.27 0.02
Carboidratos (por diferença) g 74.73 201.47 14.95
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 74.72 201.45 14.94
Minerais
Cálcio mg 205 553 41
Ferro mg 4.72 12.73 0.94
Magnésio mg 242 652 48
Fósforo mg 31 84 6
Potássio mg 1464 3947 293
Sódio mg 37 100 7
Zinco mg 0.29 0.78 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.041 0.111 0.008
Riboflavina mg 0.002 0.005 0
Niacina mg 0.93 2.507 0.186
Vitamina B6 mg 0.67 1.806 0.134
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.018 0.049 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.032 0.086 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.05 0.135 0.01
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0