Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Glace de chocolate, cremoso, mistura seca, preparo com manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (33.00 g)
Principais
Água g 13.33 4.4
Valor energético (kcal) kcal 408 135
Proteína g 1.11 0.37
Gorduras totais g 13.06 4.31
Carboidratos (por diferença) g 71.8 23.69
Fibra alimentar g 1.9 0.6
Monossacarídeos g 0.01 0
Minerais
Cálcio mg 12 4
Ferro mg 0.93 0.31
Magnésio mg 30 10
Fósforo mg 51 17
Potássio mg 143 47
Sódio mg 124 41
Zinco mg 0.64 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.005 0.002
Riboflavina mg 0.026 0.009
Niacina mg 0.115 0.038
Vitamina B6 mg 0.063 0.021
Ácido fólico, total µg 3 1
Vitamina B12 µg 0.02 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 76 25
Vitamina A (SI) IU 278 92
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.1
Vitamina D IU 7 2
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.369 2.762
Gorduras monoinsaturadas g 3.425 1.13
Gorduras poliinsaturadas g 0.496 0.164
Colesterol mg 24 8
Outros
Cafeína mg 5 2