Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, flan, pudim de caramelo, mistura seca, preparo com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 74.63
Valor energético (kcal) kcal 113
Proteína g 2.95
Gorduras totais g 3
Carboidratos (por diferença) g 18.68
Fibra alimentar g 0
Minerais
Cálcio mg 111
Ferro mg 0.06
Magnésio mg 12
Fósforo mg 84
Potássio mg 160
Sódio mg 112
Zinco mg 0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7
Tiamina mg 0.031
Riboflavina mg 0.145
Niacina mg 0.075
Vitamina B6 mg 0.034
Ácido fólico, total µg 4
Vitamina B12 µg 0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 29
Vitamina A (SI) IU 113
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9
Vitamina D IU 36
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.8
Gorduras monoinsaturadas g 0.821
Gorduras poliinsaturadas g 0.111
Colesterol mg 12
Outros
Cafeína mg 0