Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, de mandioca (macaxeira ou aipim), mistura seca, preparo com leite desnatado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água g 75.01 76.81
Valor energético (kcal) kcal 105 108
Proteína g 2.88 2.95
Gorduras totais g 1.67 1.71
Carboidratos (por diferença) g 19.56 20.03
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 105 108
Ferro mg 0.06 0.06
Magnésio mg 12 12
Fósforo mg 82 84
Potássio mg 133 136
Sódio mg 121 124
Zinco mg 0.35 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.7
Tiamina mg 0.03 0.031
Riboflavina mg 0.143 0.146
Niacina mg 0.075 0.077
Vitamina B6 mg 0.033 0.034
Ácido fólico, total µg 4 4
Vitamina B12 µg 0.25 0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 47 48
Vitamina A (SI) IU 160 164
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.9
Vitamina D IU 34 35
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.991 1.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.452 0.463
Gorduras poliinsaturadas g 0.061 0.062
Colesterol mg 6 6
Outros
Cafeína mg 0 0