Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, Arroz, mistura seca, preparo com leite desnatado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água g 73.43 75.19
Valor energético (kcal) kcal 111 114
Proteína g 3.29 3.37
Gorduras totais g 1.63 1.67
Carboidratos (por diferença) g 20.81 21.31
Fibra alimentar g 0.1 0.1
Minerais
Cálcio mg 105 108
Ferro mg 0.37 0.38
Magnésio mg 13 13
Fósforo mg 87 89
Potássio mg 130 133
Sódio mg 109 112
Zinco mg 0.38 0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.7
Tiamina mg 0.075 0.077
Riboflavina mg 0.141 0.144
Niacina mg 0.443 0.454
Vitamina B6 mg 0.035 0.036
Ácido fólico, total µg 4 4
Vitamina B12 µg 0.24 0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 46 47
Vitamina A (SI) IU 172 176
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.8
Vitamina D IU 34 35
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.967 0.99
Gorduras monoinsaturadas g 0.441 0.452
Gorduras poliinsaturadas g 0.06 0.061
Colesterol mg 6 6
Outros
Cafeína mg 0 0