Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, de mandioca (macaxeira ou aipim), mistura seca, preparo com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água g 73.97 75.75
Valor energético (kcal) kcal 115 118
Proteína g 2.84 2.91
Gorduras totais g 2.89 2.96
Carboidratos (por diferença) g 19.43 19.9
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 103 105
Ferro mg 0.06 0.06
Magnésio mg 12 12
Fósforo mg 81 83
Potássio mg 131 134
Sódio mg 120 123
Zinco mg 0.34 0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.7
Tiamina mg 0.03 0.031
Riboflavina mg 0.14 0.143
Niacina mg 0.073 0.075
Vitamina B6 mg 0.033 0.034
Ácido fólico, total µg 4 4
Vitamina B12 µg 0.25 0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 25 26
Vitamina A (SI) IU 108 111
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.9
Vitamina D IU 34 35
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.724 1.765
Gorduras monoinsaturadas g 0.786 0.805
Gorduras poliinsaturadas g 0.107 0.11
Colesterol mg 12 12
Outros
Cafeína mg 0 0