Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, de mandioca (macaxeira ou aipim), mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (92.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (18.40 g)
Principais
Água g 4.00 3.68 0.74
Valor energético (kcal) kcal 369 339 68
Proteína g 0.1 0.09 0.02
Gorduras totais g 0.1 0.09 0.02
Carboidratos (por diferença) g 94.3 86.76 17.35
Fibra alimentar g 0.2 0.2 0
Monossacarídeos g 65 59.8 11.96
Minerais
Cálcio mg 4 4 1
Ferro mg 0.12 0.11 0.02
Magnésio mg 2 2 0
Fósforo mg 4 4 1
Potássio mg 5 5 1
Sódio mg 477 439 88
Zinco mg 0.08 0.07 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.001 0.001 0
Riboflavina mg 0.006 0.006 0.001
Niacina mg 0.004 0.004 0.001
Vitamina B6 mg 0.001 0.001 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0