Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, arroz, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (106.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (21.60 g)
Principais
Água g 4.80 5.09 1.04
Valor energético (kcal) kcal 376 399 81
Proteína g 2.7 2.86 0.58
Gorduras totais g 0.1 0.11 0.02
Carboidratos (por diferença) g 91.2 96.67 19.7
Fibra alimentar g 0.7 0.7 0.2
Minerais
Cálcio mg 14 15 3
Ferro mg 1.79 1.9 0.39
Magnésio mg 8 8 2
Fósforo mg 39 41 8
Potássio mg 5 5 1
Sódio mg 366 388 79
Zinco mg 0.31 0.33 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.248 0.263 0.054
Riboflavina mg 0.012 0.013 0.003
Niacina mg 2.013 2.134 0.435
Vitamina B6 mg 0.013 0.014 0.003
Ácido fólico, total µg 1 1 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0