Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, chocolate, mistura seca, normal, preparo com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (113.60 g)


rendimento da embalagem (2 xícaras de chá) (456.00 g)
Principais
Água g 73.13 83.08 333.47
Valor energético (kcal) kcal 120 136 547
Proteína g 3.16 3.59 14.41
Gorduras totais g 3.15 3.58 14.36
Carboidratos (por diferença) g 19.64 22.31 89.56
Fibra alimentar g 0.8 0.9 3.6
Monossacarídeos g 11.96 13.59 54.54
Minerais
Cálcio mg 106 120 483
Ferro mg 0.34 0.39 1.55
Magnésio mg 20 23 91
Fósforo mg 87 99 397
Potássio mg 150 170 684
Sódio mg 98 111 447
Zinco mg 0.48 0.55 2.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.038 0.043 0.173
Riboflavina mg 0.157 0.178 0.716
Niacina mg 0.133 0.151 0.606
Vitamina B6 mg 0.03 0.034 0.137
Ácido fólico, total µg 4 5 18
Vitamina B12 µg 0.31 0.35 1.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 39 44 178
Vitamina A (SI) IU 139 158 634
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.07 0.27
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 1.2 5
Vitamina D IU 44 50 201
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3 1.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.81 2.056 8.254
Gorduras monoinsaturadas g 0.819 0.93 3.735
Gorduras poliinsaturadas g 0.18 0.204 0.821
Colesterol mg 9 10 41
Outros
Cafeína mg 2 2 9