Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, gelatinas, mistura seca, calorias reduzidas, com aspartame, preparo com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (93.60 g)


rendimento da embalagem (2 xícaras de chá) (375.20 g)
Principais
Água g 94.74 88.68 355.46
Valor energético (kcal) kcal 20 19 75
Proteína g 0.83 0.78 3.11
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 4.22 3.95 15.83
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 3 3 11
Ferro mg 0.01 0.01 0.04
Magnésio mg 1 1 4
Fósforo mg 68 64 255
Potássio mg 1 1 4
Sódio mg 48 45 180
Zinco mg 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0