Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, gelatinas, mistura seca, calorias reduzidas, com aspartame

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (6.40 g)
Principais
Água g 1.93 0.12
Valor energético (kcal) kcal 198 13
Proteína g 15.67 1
Gorduras totais g 0 0
Carboidratos (por diferença) g 80.21 5.13
Fibra alimentar g 0.1 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 1
Ferro mg 0.06 0
Magnésio mg 2 0
Fósforo mg 1293 83
Potássio mg 14 1
Sódio mg 862 55
Zinco mg 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0 0
Riboflavina mg 0 0
Niacina mg 0 0
Vitamina B6 mg 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0