Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, gelatinas, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (16.80 g)
Principais
Água g 1.00 0.85 0.17
Valor energético (kcal) kcal 381 324 64
Proteína g 7.8 6.63 1.31
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 90.5 76.93 15.2
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 86.04 73.13 14.45
Minerais
Cálcio mg 3 3 1
Ferro mg 0.13 0.11 0.02
Magnésio mg 2 2 0
Fósforo mg 141 120 24
Potássio mg 7 6 1
Sódio mg 466 396 78
Zinco mg 0.01 0.01 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.003 0.003 0.001
Riboflavina mg 0.041 0.035 0.007
Niacina mg 0.009 0.008 0.002
Vitamina B6 mg 0.001 0.001 0
Ácido fólico, total µg 3 3 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0